新宝6-章士?先生不幸病逝于香港

案件原告称,用户在使用YahooMessenger服务发送消息时,接收方会自动收到雅虎的“欢迎”短信。我最喜爱的运动即是跑步,在一呼一吸间,找到了某种平衡,很舒畅。改动的背面,用户端的代际改动正在演出。今年的年度积分总冠军可获得第六代科迈罗RS为期1年的使用权,亚军、季军获得科鲁兹为期1年的使用权。

白云区_新宝6官网 新宝6 网

 

新宝6官网 主办

 
新宝6-章士?先生不幸病逝于香港
发表时间:2018-08-22 来源:新宝6官网 新宝6 网

分享到:

  连月来,新宝6官网 市白云区江高镇通过整合各方资源,分别在江村村、何村、沙龙村3个村,打造了以社工服务为主的“阳光之家”工作站,覆盖45个村(居),为逾100名社康社戒人员提供了心理咨询、家庭修复等多项专业服务。

“阳光之家”工作站。

  白云区江高镇首个揭牌的“阳光之家”工作站位于江村村,配备了办公场所、阅览室及多功能室等。随着工作站的建立,原本游走在社会的社康社戒人员在禁毒专职人员和社工的耐心引导下,从开始的排斥抗拒,到逐渐打开心扉,走进站内寻求心理、就业等帮扶救助。江高镇禁毒办相关负责人介绍,考虑到辖区较大,不少村(居)的社康社戒人员到江村村“阳光之家”工作站较远,该镇再度整合资源,在何村、沙龙村设立“阳光之家”工作站,以更好地服务江高、神山两个片区的社康社戒人员。

    目前,江村村、何村、沙龙村工作站覆盖村(居)分别为13个、12个、20个,共计45个,涉及社康社戒人员逾100名。这3个工作站均有多功能室、阅览室等场所,整体设计温馨,并配备了禁毒专职人员及禁毒社工,均由瑞德社会工作服务中心承接禁毒社工服务项目,可为社康社戒人员提供心理咨询、家庭修复、就业帮扶、社会救助等专业服务。

    小邝是社康社戒人员,与家人关系一直不协调,时常躲避沟通。小邝的家人找到沙龙村“阳光之家”工作站寻求帮助。如今,在社工的引导下,小邝和家人进行了交流,目前小邝的心理状态有所好转,且对找工作这件事也不那么抗拒了,表现更加积极。负责人表示,这3个工作站的建设,给江高镇禁毒工作打了一支“强心针”。接下来,江高镇将借助工作站,继续加强毒品预防宣传教育,依靠全社会的力量广泛发动群众与毒品违法犯罪作斗争,全面调动和凝聚社会力量,提升毒品问题综合治理水平,坚决遏制毒品问题发展蔓延,实现毒情形势根本好转,努力创建更干净、更整洁、更平安、更有序的环境。(新宝6官网 市新宝6 办 白云区新宝6 办)

责任编辑:张婉清
 
 
地方新宝6 网站