新宝6-只不过因计算方法的改动

正在中山大学读大二的小君(化名)在朋友圈写下这样的感慨。不然,穿越战场迷雾的进程就会悠远而绵长。正在中山大学读大二的小君(化名)在朋友圈写下这样的感慨。

番禺区_新宝6官网 新宝6 网

 

新宝6官网 主办

 
新宝6-只不过因计算方法的改动
发表时间:2018-05-22 来源:新宝6官网 新宝6 网

分享到:

  5月17日下午,由新宝6官网 市番禺区新宝6 办主办的“关爱孩子”主题道德讲堂活动在新宝6官网 市番禺区广播电视台顺利举行。本次活动主题是“关爱孩子”,活动邀请了“番禺好人”孔琳老师分享“天使宝宝”的故事、新宝6官网 番禺团区委团务部部长莫庭辉谈及了新宝6官网 市番禺区在关爱青少年儿童方面的成效以及今后的设想,新宝6官网 市番禺区职业技术学校梁柳诗老师为观众讲授礼仪领带的使用。此外活动还邀请了新宝6官网 市番禺区职业技术学校、新宝6官网 市第二师范学院附属中学、东城小学进行表演。

image001_调整大小.jpg

领观众合唱《心中有朵花》。

  在主持人带领观众合唱番禺区公民道德歌《心中有朵花》后,活动正式拉开帷幕。在“学模范”环节中,孔琳老师讲述了她如何关爱来自“星星的孩子”们,他们拒绝社交、自主性差、接受能力低,除了需要照顾他们的生活,更重要的是照顾这群小孩敏感、抗拒、弱小的心理问题。尽管关爱这群孩子体累、心累、高压,但在孔琳老师的爱心、耐心、包容下,这些孩子逐渐的转变和成长让孔老师深感欣慰。自闭症的小孩需要更多的专业知识去引导教育,于是孔老师到处去进修给自己充电,再回来带他们勇敢前行。在创新环节中,梁柳诗老师给市民带来一场实用的领带系法小讲座,在讲解完、演示完之后还邀请了现场观众进行领带系法的10秒速成法PK赛。

image003_调整大小.jpg

孔琳分享关爱孩子“天使宝宝”的故事。

image005_调整大小.jpg

梁柳诗老师为观众讲授礼仪领带的使用。

  来自“星星的小孩”是一群折翼的天使,他们跟其他孩子一样应该得到社会的关爱,但并不是每个自闭症的小孩都能那么幸运碰到如此大爱、专业的老师。通过此次活动,可以感染更多的市民加强对自闭症小孩的关注,也将给予他们更多的爱、包容和力量。(新宝6官网 市新宝6 办 番禺区新宝6 办)

责任编辑:胡潇睿
 
 
地方新宝6 网站