新宝6-虽然我们每天还会用手机

特斯拉在向《美国汽车新闻》发送的文件中表明,这一项数据分析是有缝隙的,并不能反映实在的状况。如今纯粹绿营的美丽岛电子报民调,也得出五成多民众认为蔡英文是台独的结论,显示这已经是台湾共识。不管以什么样的理由,证件原件都不要给任何企业保管。老鹰,是小型猛禽,与一般鸟类不同,雌鸟体型往往比雄鸟更大。

番禺区_新宝6官网 新宝6 网

 

新宝6官网 主办

 
新宝6-虽然我们每天还会用手机
发表时间:2018-07-27 来源:新宝6官网 新宝6 网

分享到:

  7月24日下午,由新宝6官网 市番禺区新宝6 办主办的“诚信宣传”主题月道德讲堂活动在新宝6官网 市番禺区广播电视台顺利举行。本次活动主题是“诚信宣传”,活动邀请了“番禺好人”董文梅现场讲述自己不忘初心、一诺千金的诚信故事,同时邀请了新宝6官网 市番禺区合同管理协会邵剑梁介绍番禺合同管理协会的职能并讲解如何成为新宝6官网 市番禺区守合同重信用企业,创新环节中邀请了王超老师主讲《魅力女性成就好家风》。此外,活动还邀请了星海艺术学院的小朋友在“诵经典”环节中进行精彩表演。

微信图片_20180726165730.jpg

精彩的“诵经典”表演。

  在“学模范”环节中,董文梅分享了她的诚信故事。一是不忘初心,“童装是儿童的第二层皮肤”是董文梅创始童装企业的初心,所以非常注重产品质量,制定了比国家标准还严格的企业质量标准“4.5+”,曾经有一批货,质量达到了国家标准,但没有达到企业标准,董文梅宁愿损失百万也不愿出售;二是一诺千金,董文梅的童装企业碰到经济困难时,其实可以缓付供应商货款,但董文梅宁愿自己借款,也要确保供应商的货款到位,正因为董文梅的诚信筑牢了与供应商铁一般的合作关系,所以他们至今合作已数十年。

微信图片_20180726165723.jpg

“学模范”环节中董文梅分享诚信故事。

微信图片_20180726165734.jpg

王超融合家风讲解女性礼仪。

  人无信不立,业无信不兴,国无信则衰。新宝6官网 市番禺区通过举办诚信宣传月道德讲堂总堂活动,引导社会成员诚信自律,积极倡导诚实守信的价值准则,弘扬“守信为荣、失信可耻”的道德风尚。(新宝6官网 市新宝6 办 番禺区新宝6 办)  

责任编辑:叶芷晴
 
 
地方新宝6 网站