新宝6-各自占比稍稍超过十分之一

06-08Catalyst限量版iPhone保护壳亮相亚洲CES展数码中国上海-2017年6月7日,屡获殊荣的防水手机保护壳生产商Catalyst于上海亚洲消费电子展推出一系列全新限量版产品。游客熊柏林笑着说道,“下次小假期就带上全家来这里小住两天,露营、烧烤、乘竹筏、钓鱼都可以体验一遍了。但是令人有些讶异的是,这个从校园里走出来的创业公司却成功吸引了联合国的注意。名字来源于用来运水的牛车,这个市场楼上是一个小贩活动中心,在那里,疲惫的顾客可以坐下来,享受一碗面汤或者其他当地特产。

推荐_中国新宝6 网新宝6官网 站

 

新宝6官网 主办

 
新宝6-各自占比稍稍超过十分之一
发表时间:2018-01-26 来源:新宝6官网 新宝6 网

分享到:

  1月23日上午,以学习贯彻党的十九大暨2018年花都区“爱护环境”为主题的实践活动在新宝6官网 市花都区市民活动广场盛大开启,区新宝6 办、区环保局、区水务局及新华街相关领导、辖区的居民群众,近300人参加活动。

活动现场,新华街社区志愿者发出“爱护环境,从我做起”的倡议。

  本次活动由花都区新宝6 办、区环保局、区水务局主办,新华街承办。党的十九大报告明确指出“走向生态新宝6 新时代,建设美丽中国,是实现中华民族伟大复兴的中国梦的重要内容”。为进一步增强市民关爱自然、爱护环境意识,倡导人人讲环保、爱清洁,主动参与关爱自然、清洁城市、美化家园活动,共建“干净整洁平安有序”的城市环境,新华街积极创新形式、丰富内容、加强宣传,扎实开展“爱护环境”主题月实践活动。

市民认真阅读“爱护环境”展板内容。

小朋友积极参与现场垃圾分类小游戏。

  舞台上,来自新华街辖区文体团队将党的十九大精神和爱护环境理念有机融合,以文艺表演的形式呈现在大家面前,让大家耳目一新。新华街社区志愿者还发出“爱护环境,从我做起”的倡议,呼吁广大居民群众积极行动起来,为保护我们身边的环境尽一份力,倡导大家不断增强环保意识。舞台下,新华街宣传办、禁毒办、安监办、综治科、司法所、市政所、纪检监察室及家庭综合服务中心等部门在现场“摆摊设点”,向过往市民提供消防安全、禁毒防毒、抵制邪教及廉洁教育等志愿服务咨询活动。

小朋友回答主持人提问:“矿泉水瓶要放到可回收垃圾箱!”

书法家们现场挥毫泼墨,为大家送新春祝福。

  活动现场设置了垃圾分类箱,区街环保志愿者现场向群众免费发放垃圾分类宣传小册子,向群众介绍垃圾分类在日常生活中的重要性,并由垃圾分类指导员组织群众参与垃圾分类小游戏。通过游戏方式,让居民了解更多垃圾分类的知识,并将其运用到日常生活中。此外,新华街关工委联合芙蓉诗社及新华二小等单位的“书法家”们现场挥毫泼墨,为大家送新春祝福,活动现场喜气盈盈。通过这次活动,社区居民纷纷表示学习到了很多垃圾分类的知识,在以后的生活和工作中争当保护环境的践行者和宣传者。(新宝6官网 市新宝6 办 花都区创建办 新华街宣传办)

责任编辑:陈翠婷
 
 
地方新宝6 网站