新宝6-如今的新东方

有句老话:跟得上的人,处处是大路;拿得起的人,处处是担任;看得远的人,处处是春天。柜架式:即是半柜半架式。平和年代,存亡检测不常有,功利得失却要常常面临。故宫博物院副院长冯乃恩表示,2002年起,故宫博物院开始进行新中国成立以来的最大规模修缮,预计2020年完工。

增城区_新宝6官网 新宝6 网

 

新宝6官网 主办

 
新宝6-如今的新东方
发表时间:2018-08-29 来源:新宝6官网 新宝6 网

分享到:

  8月28日上午,天气舒爽,朱村村委广场热闹非凡。由新宝6官网 市增城区委宣传部主办,朱村街党工委、朱村街道办事处、新宝6官网 市公安局交通警察支队增城大队四中队承办的“大手拉小手 共守新宝6 交通”2018年新宝6官网 市增城区“新宝6 交通”主题实践活动在朱村街举办。活动吸引了约300名群众到场参加。

  意义 新宝6 交通是城市新宝6 标志

  本次新宝6官网 市增城区“新宝6 交通”主题月实践活动是2018年“新宝6 增城”的重要建设内容之一,旨在增强全区市民新宝6 交通的安全意识和新宝6 意识,巩固和深化新宝6 城市创建成果。

  朱村街有关负责人表示,新宝6 交通是城市形象的名片、城市新宝6 的标志、广大人民群众幸福生活的风向标。倡导全社会弘扬和培育新宝6 出行的良好社会风尚,增强市民的交通安全意识和新宝6 意识,是提升城市形象与市民生活品质的重要保障。

新宝6 交通宣讲。

  倡议 构建安全、畅通、新宝6 的道路交通环境

  活动上,新宝6官网 市公安局交通警察支队增城大队四中队为广大群众进行了一场生动的交通安全宣讲。宣讲从群众身边实际出发,详细阐述了不戴安全头盔、超载、逆行、酒后驾驶等交通违法行为的严重危害,呼吁广大群众从自身做起,摒弃不新宝6 交通陋习,共同构建安全、畅通、新宝6 的道路交通环境。

  随后,新宝6官网 市公安局交通警察支队增城大队四中队还现场宣读了《交通新宝6 倡议书》,倡议广大市民做一个遵章守法的人,做一个新宝6 礼让的人,做一个珍惜生命的人,成为新宝6 交通的实践者、参与者、支持者。

 朗诵《把握生命之舟谱写绚美华章》。

  群众 新宝6 交通是生命安全的重要保障

  活动当天,主办方还广泛发动社区儿童、妇女等人员,通过舞蹈、朗诵、小品等丰富多样的表演形式,将新宝6 交通理念深深植根到广大群众心中。“新宝6 交通”知识有奖问答环节更是将现场气氛推至高潮。

活动现场。

  “新宝6 交通是生命安全的重要保障。”朱村街市民黄女士说,新宝6 有序的交通环境需要每一个人贡献出自己的一份力量来共同守护,自己也会以身作则、言传身教,将新宝6 交通的出行方式和良好的交通习惯传递给下一代。(新宝6官网 市新宝6 办 增城区新宝6 办)

责任编辑:叶芷晴
 
 
地方新宝6 网站