新宝6-委员会今天设立了一项欧洲国防基金

如此,躺着吃饺子岂非人生最大的享用?很多人却大不以为然:除了病人或吃休闲零食时,正儿八经就餐,谁会躺着吃。实践竞赛中,因为运用生疏手枪射击耽误了时刻,后边的部队眼看要追上来。为了让家长更放心,教育部最近还要求各地加强学校和幼儿园食品安全管理和传染病防控工作,鼓励中小学校和幼儿园在厨房、配餐间等安装监控摄像装置,实现食品制作实时监控,公开食品加工制作过程,自觉接受学生及家长监督。

聚焦新宝6官网 _中国新宝6 网新宝6官网 站

 

新宝6官网 主办

 
新宝6-委员会今天设立了一项欧洲国防基金
发表时间:2018-01-31 来源:新宝6官网 新宝6 网

分享到:

  1月29日,2018年新宝6官网 市“爱护环境”主题活动在增城图书馆举行。本次活动由新宝6官网 市新宝6 办、新宝6官网 市创建办、新宝6官网 市环保局、新宝6官网 市水务局主办,增城区新宝6 办、增城区禁毒办、增城区荔城街道办事处承办,以“弘扬生态新宝6 ,践行绿色生活”为主题,通过诗歌朗诵、说唱表演、相声等多种形式,围绕构建干净整洁平安有序的城市环境,普及环境保护和禁毒知识,倡导群众从身边做起,关爱自然、美化家园,构建绿色生态环境,共建共享绿色新宝6 生活。

爱护环境·播种新宝6 启动仪式。

  本次活动邀请了广东省著名相声演员贺贤聪、谢盛坚为大家带来环保主题相声《增城美》,让观众在幽默诙谐的节目表演中感受、学习爱护环境的意义,将环境保护植根于心。其中,诗歌朗诵环节,一首歌颂增城母亲河的《美丽重生·增江河》,描绘出一幅自然风光秀美的增江画卷,令人陶醉之余,心存感恩之心——关爱母亲河,保护水环境,人人责无旁贷。

禁毒主题歌舞秀。

  活动现场,增城区禁毒办民警蒋辛雨以及华商学院大学生代表的联袂演出说唱表演《禁毒有嘻哈》,用一种时尚新颖的方式推广禁毒知识,创新了禁毒宣传的方式,给市民群众带来不一样的禁毒宣传体验。此外,为深入推进全民禁毒工程,让更多的志愿者加入禁毒宣传行列,当天,增城区成立了首支禁毒宣传志愿服务队,还为志愿队队员颁发聘书。通过开展禁毒志愿服务,传递正能量,共同营造健康的社会氛围,构建和谐平安增城。

增城区禁毒宣传志愿服务队成立。

  活动现场还为增城10家餐饮行业代表赠送“新宝6 餐桌”宣传牌以及“新宝6 礼仪”手册。另外,现场还开设了“环保”大灌篮游戏体验区,“新宝6 有礼”“增江之夜·关爱母亲河”“新宝6 餐桌”“书法家挥毫送福”“反邪宣传”“禁毒宣教·志愿者招募”宣传摊位,引导市民群众积极参与环境保护建设。

20环保大灌篮游戏体验区。

  新宝6 无止境,创建不停步。1月是“爱护环境”主题月,本次活动,旨在大力宣传普及绿色环保和环境卫生知识,营造绿色健康、环保新宝6 的氛围,努力创建节约型、环保型绿色社会。(新宝6官网 市新宝6 办 增城区新宝6 办)

责任编辑:陈翠婷
 
 
地方新宝6 网站