新宝6-在过去7天里

另一方面原因,是和马自达MX-5之前不能上市而现在加了硬顶敞篷又能上市一样,出自《乘用车企业平均燃料消耗量核算办法》政策内单一车型油耗限制的规定。红旗-9体系构成及阵地与之相似。一名从前在友谊二矿作业过的乡民说,“当年一吨煤能卖一千多,但每次开会的时分,他都说友谊二矿不挣钱,没关闭就算不错了,并以此为理由不向村团体交钱。此外,随着用户购买次数的增加,下单时间的间隔会明显缩减。

社会宣传_中国新宝6 网新宝6官网 站

 

新宝6官网 主办

 
新宝6-在过去7天里
发表时间:2018-03-01 来源:新宝6官网 新宝6 网

分享到:

  2月28日上午,“新时代越秀讲习所”在新宝6官网 市越秀区新宝6 路中共广东区委旧址纪念馆揭牌。据悉,该讲习所是全省首个区一级以宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想为主旨的讲习所,其揭牌开讲将该区学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的活动进一步引向深入。

“新时代越秀讲习所”在新宝6官网 市越秀区新宝6 路中共广东区委员会旧址纪念馆揭牌 。

  越秀区在前段广泛深入宣讲党的十九大精神的基础上,依托辖内丰富的红色资源,在中共广东区委旧址纪念馆设立 “新时代越秀讲习所”,打造党员群众“家门口的红色学堂”,让讲习所成为全区基层党员群众凝心聚力的阵地。

  越秀区委书记王焕清表示,“新思想引领新时代,新征程激发新责任。讲好学好新时代新思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员、教育群众,指导实践、推动工作,是我们开办‘新时代越秀讲习所’的使命担当。”越秀区秉承传承性、创新性、多样性的理念,通过课堂讲习、情景讲习、红色讲习、多媒体讲习、百姓讲习等方式,讲好党的创新理论、国家大政方针、百姓身边故事,引导党员群众全面准确、学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想。

  彰显红色文化“传承性”

  作为近现代革命策源地,新宝6官网 在近现代史上占有重要地位。中共“三大”在这里召开,新宝6官网 农民运动讲习所在这里举办,中共广东区委、中共新宝6官网 市委第一个机关在这里成立,这些红色革命史迹是激发爱国热情、振奋民族精神的深厚滋养,是弘扬革命传统、传承中华文化的重要载体。“新时代越秀讲习所”依托的中共广东区委旧址,是全国最早建立中国共产党组织的地区之一的实物载体,当年,陈延年、周恩来、彭湃等都曾在此办公。这里是中国共产党最早建立的地区区委之一,是最大的地方区委;是大革命时期全国辖区最广、党员人数最多的地方党组织;建立了中国共产党第一个地方纪律监察机构和第一个地方军事机构;积极协助党中央在新宝6官网 筹备召开了中共三大。在这座4幢相连的3层骑楼式建筑设立“新时代越秀讲习所”,充分彰显了它重要的革命意义、历史价值和现实作用。

  讲习所启动当天,来自越秀区各街道的党工委书记、各单位的党员代表近50人聆听了党的十九大代表、中共广东省委党校(广东行政学院)常务副校(院)长杨汉卿及越秀区委书记王焕清的主题宣讲。杨汉卿认为“新时代越秀讲习所”的设立,体现了广东省的基层党组织积极将学习习近平新时代中国特色社会主义思想的成果转化为武装头脑、指导实践、推动工作的思想自觉和行动自觉。在宣讲课后,王焕清带领在场党员面向党旗,重温了入党誓词。王焕清表示,“新时代越秀讲习所”设立在中共广东区委旧址,目的在于把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与弘扬红色革命传统结合起来,把新时代新思想与共产党人的红色基因结合起来,让广大党员从历史中深刻感悟共产党人的初心,从红色文化中汲取丰厚的养料,进而转化为新时代新使命的责任担当,时刻不忘初心,矢志永远奋斗。在场党员同志纷纷表示,通过实景参观与书记首讲,更深切感受到共产党人在前进道路上战胜各种困难和风险、不断夺取新胜利的强大精神力量和宝贵精神财富,也更深刻理解自己作为一名党员应当时刻铭记的初心和使命。

各级领导干部聆听主要领导主题宣讲

  突出宣讲手段“创新性”

  越秀区表示,开办新时代讲习所目的在于讲好习近平新时代中国特色社会主义思想。

  据悉,该区还将结合中共广东区委旧址场馆展览的升级,通过微党课、微视频、微讲解、声光电情景教学等多媒体新技术,让参观学习的党员群众以听原音、读原文、悟原理的方式,更加深入领悟习近平新时代中国特色社会主义思想。通过宣讲手段的创新,把讲习所打造成深入引导、推动党员群众学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的宣传活动基地;深研党性党风党纪、新时代新思想新战略新目标的研学研讨基地;深化理论武装、党性教育,加强党员队伍建设的教育培训基地;引导党员弘扬学风、言传身教的党内组织生活基地。

新时代越秀先锋宣讲团”为领导专家围绕特定主题进行宣讲。

  体现讲习活动“多样性”

  据悉,“新时代越秀讲习所”严格遴选党性强、理论水平高、热心参与党的理论政策和党的历史传统宣讲的人员组成“新时代越秀先锋宣讲团”,和中共广东区委旧址纪念馆专业讲解员一起作为常态的宣讲团队,并特邀有关领导、专家、学者围绕特定的主题进行宣讲。讲习所专题宣讲活动一般在每周三上午9时至10时30分举办,目前2018年宣讲排期已达42场,覆盖全区各街道及主要职能部门党员群众。

  讲习内容以宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神为常设的固定内容,设置“1+9”菜单式宣讲课,由参观学习团体预约选学。“1”即1个综合课,另增设针对青少年群体的综合课;“9”即9个专题课,包括:经济、政治、文化、社会、生态新宝6 (五位一体)和全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党(四个全面)九个专题。同时,将把讲习课程与群众喜闻乐见的精神文化活动结合起来,与厚植厚育社会主义核心价值观结合起来,与群众生产生活实践结合起来,通过课堂讲习、情景讲习、红色讲习、多媒体讲习、百姓讲习等方式持续深入开展讲习,吸引党员群众参与各类讲习活动。

  基层代表声音

  “新时代越秀讲习所”所长、越秀区委常委、宣传部部长陈晓丹:我们依托红色史迹广东区委旧址设立“新时代越秀讲习所”,就是希望打造党员群众“家门口的红色学堂”,让党员群众从深厚的红色文化中汲取养料,以新时代新思想为指引,时刻不忘初心,矢志永远奋斗,让习近平新时代中国特色社会主义思想在越秀落地生根、开花结果。

  珠光街道党工委书记王卫国:作为讲习所的属地街道,我们要用好这个“家门口的红色学堂”,以传承红色基因、创新基层党建、提升基层组织力、发挥战斗堡垒作用为重点,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想,点亮我们的初心,照耀奋进的征程,以群众最关心最直接最现实的利益问题为抓手,以人民获得感、幸福感、安全感为导向,牢记使命、砥砺前行,为实现人民对美好生活的向往再出发、再奋进!

  白云街道党工委书记杨海涛:作为一名基层党组织负责人,参加新时代越秀讲习所“红色学堂”首课,感到既接受了红色传统教育,又聆听了习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲,特别受教育、受鼓舞,更清醒认识到基层党组织要不断创新基层党建,深化社区治理,建设美好生活的使命和责任。

  “新时代越秀讲习所”讲习员、越秀区委党校老师王永红:作为“新时代越秀讲习所”的讲习员,我们要结合基层实际,通过课堂讲习、情景讲习、红色讲习等多种形式,讲好党的创新理论、国家大政方针、百姓身边故事,让习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、扎根越秀,指引越秀在新征程上实现新发展。(新宝6官网 日报 图片来源:越秀区新宝6 办)

责任编辑:张婉清
 
 
地方新宝6 网站